Нью-Йорк сегодня (25 фото)

Число случаев заражения коронавирусом в одном только штате Нью-Йорк превысило статистику любой другой страны мира, а губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, сравнивает нынешнюю ситуацию по количеству жертв с терактами 11 сентября. Посмотрим, как выглядит Нью-Йорк сегодня, прогуляемся по Таймс-сквер, которая в нынешнее время стала очень странным местом.

Вместо толп туристов гудящая пустота освещаемая сотней световых табло на которых в бесконечном танце крутится самая дорогая в мире уличная реклама на которую некому смотреть. Чуть выше по Бродвею какие-то религиозные деятели развернули свою мобильную церковь. Странного вида пастор, одетый в куртку усеянную разноцветными надписями про бога, читает монотонно и без огонька такую же странную и очень долгую проповедь.

Пространство вдоль улицы заполнено десятками плакатов безмолвно спрашивающих любим ли мы Иисуса, готовы ли покаяться, и что нас ждет: ад или рай? Его бесконечную проповедь слушает группка полусумасшедших людей, которые периодически трясут руками, смотрят на небо и окружающие небоскребы, а также одобрительно подхватывают фрагменты речи пастора, общий смысл которой состоит в том, что мы все умрем и надо срочно обратиться к богу. Мимо проходит бездомный одетый в костюм Санта-клауса, но без колпака и в шортах. За собой он тянет оранжевую магазинную тележку доверху набитую всяким хламом. Проповедь бездомного Санту не интересует совсем и он молча уходит вдаль. Когда пастор ненадолго замолкает, то пространство вокруг начинает тонуть в совершенно безумной для этого места тишине разбавляемой лишь редкими сиренами скорых, отблесками световых табло и мерцанием огней закрытого на неопределенный срок бродвейского шоу.
Ободряющие надписи:

M&M’s в шоке от происходящего:

Реклама какого-то нового сериала:

Стейк-хаус витрина которого забита мясом для будущих суховыдержанных стейков. Интересно, сколько они там, в итоге, пролежат в ожидании клиентов:

Редкий пешеход:

На боковых улицах свечение заканчивается и стоящие рядами здания таят в ночи:

Ежевечернее шоу Стивена Колберта выходит теперь из дома. У студии стоит генератор и передающая мобильная станция:

Очень популярный у туристов дайнер Стардаст, куда всегда очередь:

Хард Рок кафе:

Тут всегда толпы и кто-то обязательно фотографируется с флагом:

Единственное место, где можно купить еду на Таймс-сквер это Макдональдс. И это в самом центре города, славящегося своим невероятным количеством и разнообразием кафе и ресторанов.

Угол 7-й и 42-й.

Трафик на Таймс-сквер:

Кое-где к гудящему мерцанию экранов добавляется шум выходящего из труб пара:










Источник

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий